Натали

Натали

Натали, ты надежд моих диво,
Ты весны не стихающий свет.
Улыбнись мне из далей ревнивых,
Дай войти в твою исповедь лет.

Расплети свои косы льняные,
Зацелуй синим шёпотом снов.
Я хочу твои тайны ночные
Полюбить как молитвы ветров.

Я хочу твое имя в волненье
В журавлиной выткать дали,
Чтоб звенело над рощей весенней
Натали, Натали, Натали...

Я хочу заблудиться навеки
В алых грезах твоих миражей,
Чтобы пели во мне на рассвете
Зори кротких не венчанных дней.


Натали –  поцелуй соловьиный!
Натали – нежной  иволги грусть!
Улыбнись мне из сказок невинных
Напои сердце трепетом чувств


Рецензии