Запоздалая красота

Расцвела акация
В октябре!
Осень астраханская,
Что за бред?

Треплет кисти сизые
Ветер злой.
Расцвела бы, милая,
Ты весной.

Месяц - два стояла бы,
Вся в цвету...
Жалко запоздалую
Красоту.

Наталия Михайлова 879
21 октября 2020 г.


Рецензии