Без лишних слов

Красивых слов не говорим
Букеты часто мы не дарим...
За то мы вместе много зим
Свою судьбу вдвоем решаем...

Из будней всюду наша жизнь
От взгляда мысли понимаем...
Улыбкой сердце озарим
Тепла в любви, не занимаем...

Все натурально и свое ...
И наши чувства неустанны
Без лжи красивой , бьют ключом
Пусть не для всех, но постоянны...

Нам показуха не к чему
Как мы живём никто не знает
Но кажется что все равно
Об этом кто то понимает...

Без лишних слов пройдемся мы
По жизни так, как мы желаем...
К чему слова нам о любви?!
Ведь мы друг друга... Понимаем!


Рецензии