Стоит промокнуть

Стоит промокнуть под теплым дождем,
Стоит промокнуть до самого сердца,
Если обнявшись, и если вдвоем,
Если дыханием можно согреться.

Если глазами утонешь в глазах,
Пальцами преданно чувствуя нежность,
Нежность в обычных, привычных словах,
В локоне мокром, упавшем небрежно...

Дождь на губах, словно твой поцелуй,
Пенятся серые лужи от струй.
Стоит промокнуть под теплым дождем,
Если обнявшись, и если вдвоем.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии