Горькая разлука

Зачем мне горькая разлука,
Зачем мне горькая слеза...
Даёшь ты на прощанье руку,
В душе уже у нас гроза...

Поверишь ты в разлуку мигом,
Поверю я в твою судьбу...
Приду к тебе уже я с миром,
И превращу судьбу в мольбу...

В разлуке нет уже гаданья,
И ты при встрече говоришь...
Что сбылись наши предсказанья,
И ты судьбу мою творишь...

Когда разлука между нами,
То я не чувствую беды...
И я скажу тебе словами,
Всегда ведут к тебе следы...

Но вот разлука у нас исчезла,
Тебя встречаю я вот вновь...
Разлука только, что ли слезла,
Пришла до нас опять любовь...
                21.10.2020


Рецензии
Разлука ворожила, и вороном кружила,
И заметью вьюжила,
И болью сердце жгла.
Но время сторожило,
Всё звёздочки крошило.
Подол тебе расшило,
И засияла мгла.

Успехов!
〽️

Марина Левахина   21.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.