Первый снег

Свежесть осеннего дня...
Снежные темные тучи
грусть и тоску нагоняли...

Крупные хлопья кружась
покрывалом снежным землю
мягко к зиме одевали...

Выпал мокрый снежок...
Солнечный лучик пробился
сквозь плотную тучку...

Первый выпавший снег
слезой в ручеёк превратился,
в подмёрзшей земле растворился...


Рецензии