Определение злым сущностям новуходоносорам и

  Определение злым сущностям новуходоносорам и
таким что заходят  к Душе и пью кровь тела 

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запиши пожалуйста в Каталог Определений и
Узаконь для всех Суммы 17 Сплетений

Вот это определение –
-  фэсниогсутакпибвитарта  -  это о том что злые Сущности
«новуходоносоры»  –
в которых укоренилось зло – что они
несовместимы с Бытием  -  они не могут быть
и это же определение всем сущностям что захотят в тело к
Душе которая сама воплотилась и пьют её кровь –
То есть эти сущности разрушают Жизнь воплотившейся Души

этих сущностей много –
и они бегают сквозь Астрал и режут кровь Живых людей
есть и щупалицы каких-то Душ – им тоже это определение –
а есть сущности что пристраиваются в тело – но
их просят уйти – а они пришли пить кровь и не уходят

Помоги нам Пожалуйста!

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии