И всё это - лето!

Беседка,книжка,сад,берёзы,
Полудремота,облака,
Деревня,тучки,дождик,грозы,
Кувшинки,радуги,река;

Полянки,травы,земляника,
Стрекозы,бабочки,шмели,
Родник,колодец,солнце,блики,
Скворцы,кукушки,соловьи!

Пионы,васильки,ромашки,
Жасмины,липы - хоровод;
Лягушки,комары,букашки,
Алиссум,пчёлы,ульи,мёд!

Туманы,ветер,горы,дОлы,
Холмы,поля,луга,полынь...
Цикады,море,маттиола,
Приволье,благодать,теплынь!


Рецензии
Сколько эпитетов и ширь души. Спасибо!!! 🌹

Алиса Тайнлих   29.06.2022 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.