Божественный бальзам

Привет, Друзья, я Вам пишу,
И справедливость возношу
На самый лучший пьедестал,
А, то комАрище достал!!!

Жужжит над ухом мелкотня,
Всё хочет уколоть меня,
Свой хоботок засунуть в кожу,
Но слабый передок не может!

Кусает только сладких очень,
Да ежедневно жало точит,
Ведь позволяют те ему,
Не знают сами почему!

А я намазалась бальзамом,
От кровопийцев, лучшим самым,
Лишь только сунутся до тела,
Подохнут все по беспределу!

Вам рассказать секрет БАЛЬЗАМА?
Его готовила мне МАМА,
И ПАПОЧКА любимый тоже,
Авось когда-нибудь поможет!

Его варили из ЛЮБВИ,
И знания личные свои
О КОСМОСЕ, ВСЕЛЕННОЙ нашей
Добавили, чтоб был он краше!

Его ЗАКОНОМ подсолили
От БОГА НАШЕГО, КЕМ ЖИЛИ,
И ТАЙНАМИ его снабдив,
Оставили, чтоб забродил!

Когда фрагменты растворились,
Экстракты  быстро отделились,
Чтобы остались концентраты,
Такие, вот дела, РЕБЯТА!

Мне ПАПА в детстве говорил:
Ты набирайся, ДОЧА СИЛ,
Сражаться будешь с ТЕМНОТОЙ,
Я дам тебе совет простой!

Чтоб ВОИНОМ смогла ты стать,
Учиться нужно и читать
Эзотерические книжки,
И пусть не родилась мальчишкой,

Но станешь крепче их вдвойне,
А мы укажем ПУТЬ тебе,
И ты не бойся НИКОГО,
И даже СТРАХА своего!

Сильнее будешь всех людей,
И даже МАГ и ЧАРОДЕЙ
Не смогут причинить вреда,
Благополучная среда

Для СЛОВА твоего возникнет,
Сам САТАНА тихонько сникнет,
Из уважения к твоим
Тяжёлым странствиям ЗЕМНЫМ!

Теперь я вижу: ПАПА прав,
Энергией сильнее став,
Могу реальность создавать,
Толчок творению давать!

И что в стихах я напишу,
То в МИР ментальный приглашу,
И коли БОГ наш согласится,
Всё может моментально сбыться!

И я пишу, творю для всех
Волшебный МИР, где будет смех,
Гармония и ДОБРОТА,
ЛЮБОВЬ, ЗЕМНАЯ КРАСОТА!

Творю ресурсы для людей,
И флору, фауну светлей
Стараюсь сделать через СТИХ,
Раз есть талант, да СИЛА в них!

Считаю творчество волшебным,
БАЛЬЗАМОМ ДЛЯ ДУШИ ЛЕЧЕБНЫМ,
В нём БОГ присутствует всегда,
И мне он отвечает ДА!!!


Рецензии