Не бери на себя слишком много...

Не бери на себя слишком много!
Не хватай, что не можешь нести!
Лучше тихо идти по дороге,
Чем по этой дороге ползти.
Не давай всем пустых обещаний-
Позабудут, да только не все –
Ложь – предтеча грядущих страданий
И проглянет сквозь снег по весне.
Давший людям пустые надежды,
Проклят будет во веки веков!
У пророков – простые одежды.
Нет средь них  подлецов и шутов...


картинка из Сети: ПРОРОК ИЕЗЕКИИЛЬ


Рецензии