Вот в чём беда!

Время проходит...
Вот в чём беда!
Всё, что прожил -
То ушло навсегда!
Множится Прошлое -
Многое в нём...
К чему-то стремились..,
Но уж не придём -
Не хватит нам Времени -
Меньше всё шансов
На то,
Чтобы сделать нам что-то,
Осталось -
Не хватит, возможно,
На это нам Время
И будет обидно нам,
Что не успеем,
Потратив его -
На какую-то глупость:
Наживу, вражду,
И другую ненужность -
Надеясь на что-то,
О Будущем грезя,
Забыли совсем -
О жестокости Время -
Оно же летит,
Унося беспощадно
Дни, и недели, и годы-
Нещадно
Над нами смеясь,
Принося нам недуги,
А следом за ними, и Смерть -
Их подругу...

@ Наталья Анищенко октябрь 2020


Рецензии