Еще один подарок

    начало здесь:http://stihi.ru/2020/10/13/6981

В секс-шопе купили мне парни мои пирсинг "Молния" в клитор.
Во вторник  в двенадцать нас ждал у себя "дырокол" - мастер Виктор.
Я всю подготовку проделала дома:подбрилась,помылась,
К тому ж  напоследок в экстазе с моими ребятами слилась,
Ведь после нельзя будет временно трахаться нам вагинально...
Готова была к процедуре физически я и морально.
… А  пирсер* "качком" оказался и внешне вполне симпатичным.
Он голой меня осмотрев,подмигнул мужикам:"Что ж,отлично!
Ее "капюшон"**  просто создан для пирсинга,грудь,кстати,тоже,
И если соски захотите потом проколоть ей,то можно."
Для стерилизации "Молнию" он в автоклав опуская,
Чтоб время убить,предложил всем отведать зеленого чаю,
Нам став  объяснять,что прокол вертикальный и назван "Кристина",
И будет,мол,больно вначале немного,но выглядит дивно!
...Легла я,мне ноги раздвинув,на клиторе метки поставил.
"Отметил те  точки тебе,где прокалывать буду..."-добавил.
"Ну что,мужики,коль пришли,то держите покрепче принцессу.
И кстати,в течение месяца  - без вагинального секса!
Ко мне на проверку приедешь ты через неделю,понятно?
Я пАмятку дам как ухаживать - там всё написано внятно."
Потом,встав с обеих сторон,меня "мальчики" за руки взяли
И пирсер спросил:"Are you ready?"*** Кивнула в ответ. "Что ж,погнали!"
...Сказать "было больно мне там" - ничего не сказать это значит!
Коль знала б до этого,что будет так - поступила б иначе...
"Ну вот,"бегунок"****  твой на месте."- заметил с улыбкою мастер.
"Ты месяц спустя "расстегнуть" сможешь "молнию" и  дарить счастье!"

пирсер* - специалист по пирсингу
капюшон** - складка кожи,покрывающая клитор
are you ready?***(англ.) - ты готова? (ар ю рэди)
бегунок"****- замОк,соединяющий или разделяющий между собой звенья "молнии"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.