Виноваты женщины

Тяжело наблюдать людей, семейная жизнь которых является бесцветным подобием той самой жизни. Их семейные отношения похожи на рутину, из которой и выбраться нельзя, и тянуть тяжело. Почему отношения в семье все чаще напоминают две стороны борьбы друг с другом? Зачем люди сходятся друг с другом, если не могут жить во благо человека рядом? Желания, мечты спутника жизни, его мысли превращаются в ненужное бремя, обсуждение вопросов происходит не в диалоге глядя в глаза, а в жутких скандалах. Кто виноват в этом? Женщины, да, как бы странно это не выглядело, именно женщины! Женщина это энергия, она должна вдохновлять мужчину посредством своей женственности, сексуальности, ласки, с ней априори должно быть тепло и вкусно. Женские эмоции должны возбуждать в мужчине радость, страсть, чувство нужности. А разве в современном обществе это часто встречается? Женщины наряжаются на работу, наводят красоту, выходя за покупками для чужих и совершенно незнакомых людей, а дома перед своим любимым мужчиной позволяют себе выглядеть отвратительно, а если этот образ сопровождается недовольным лицом, то каких поступков вы ждёте от мужчин? Зачем женщины стремятся выйти замуж, если не желают отдавать свою любовь, тепло, нежность? Мужчину невозможно вдохновлять обидами и упрёками, это всегда приводит лишь к одному результату, который всем известен. Женщина должна дарить наслаждение мужчине на физическом и эмоциональном уровне и речь не только о качественном сексе...ласковые тёплые слова, похвала, благодарность, счастливый смех, куда пропадает все это с течением времени? Женщина должна быть позитивом, источником хороших новостей, радости и уюта для своего мужчины, лишь тогда для такой женщины захочется что-то делать, а если на захочется, то рядом просто не тот человек.


Рецензии