Жизнь - годы. словно рыбы косяком

Жизнь - годы, словно рыбы косяком.
Всё тянем мы натруженные сети.
А будет ли улов в  путинах этих?
Быть может зря мозоли мы натрём?
Солёный парус, над Полярною звездой -
Наших надежд,что с курса не собьёмся.
А судьба в борт волнами снова бьётся.
И чаще шторм, чем штилевой покой...


Рецензии