Жизнь игра и ничего более...

Я давно задаюсь вопросом
Есть ли смысл жить?
И каждый день у меня разные ответы на этот вопрос, мне кажется, что это зависит от обстоятельств.
Для меня жизнь это игра и с каждым днем уровень сложности повышается
И ты  не знаешь что будет завтра, а тем более через год.
Я не раз слышал, что говорят "нужно проживать день, как последний и выжимать с него все соки"
Для меня же это наоборот, если верить тому, что нужно проживать день как последний,
Я бы готовился к смерти, все тщательно предусмотрев и встретил бы ее достойно.
Меня всегда удивляли люди
Кто-то бежит сломя голову пытаясь обустроить свою личную жизнь, добиться каких-то своих целей
У меня такое чувство что они боятся ничего не успеть и  умереть в одиночестве
Ну а кто-то плывёт по глубокому и неизведанному океану с осторожностью обдумывая каждый свой шаг
Если честно мне на них по барабану
У меня сложилось лишь одно мнение на окружающих меня людей
И как бы банально это не звучало мы все разные
Но есть то что всех объединяет
каждый человек лишает жизни другого
Даже если ты этого не хочешь
Мы решаем друга свободы и умираем один за другим
Также говорят что  у нас мир свободы
Да я не спорю но только люди походу об этом не знают
и  ущемляют права других
Я конечно же их не осуждаю
Ведь я намного хуже их


Рецензии