Ураганный ветер

Он дул со всею силой,
Тот ураганный ветер,
Хозяин злой и мнимый
Буянил на рассвете.
.
Трепал  их косы рьяно
И пригибал к земле,               
Свой наводил порядок,
Не думая жалеть.
               
За волосы драл спозаранок,
Качая с силою по сторонам.
Он наносил березам раны,
Как муженек  ревнивый,сгоряча.

Властитель гневный,страшный,
Забыл,как душу русскую,
В сражении рукопашном,
Сломить березу трудно.


Рецензии