Заболела

Я, похоже, заболела
Поднялась температура,
Чай с малиною нагрела,
Приняла Микстуру.

Ох как это все не кстати
Столько дел стоит на полке
А я все лежу в кровати -
Врач, режим, Шприцы, иголки....


Больно страшно и обидно -
Догнала Меня Простуда
Перемерзла где то Видно
Я теперь себя Одевать теплее буду


Рецензии