Падение режима-и революция деградация плебеев

Падение режима-и революция деградация плебеев.
Падение режима-и революция деградация плебеев.
Причина-стремление к роскоши. Римская Империя(а их разных Каганатов и Империй Много было)пала,когда маленькая вкусная рыбка стала дороже рабочей лошади или вола.Цари и Сенаторы потребляют меньше свиты.Начитался я,-могу с сотворения мира по датам и именам перечислить последовательность исторических событий многобожия.

Читал и листал все рукописи и "Книги чертежей и Повести Временных лет.Законы Ману и почти Всё Индийскую литературу-или Йогу.Йогу написал англичанин-который ,как и Киплинг,,Берроуз,Стивенсон-да все англиканские писатели были Агентами-миссионерами.Немецкие-французские еврействующие-умные-образованные-работали на Союз.Через Коминтерн-Горького-Ленина-Арманд.

Поверьте-если разойдусь(на память назову тысячи имён).-Разве плохо нам в Союзе было читать -смотреть фильмы с Чаком Норрисом-Читать Иосиф и его братья. Или Жизнь и приключения ЖЖ Руссо-Леона Фейхтвангера?
,Сталлоне,Шварцом-Командос-Берроуз(откройте анг.сайт состряпал более 1000 сценариев-а сам ни разу не был в джунглях,как Айвазян Иван-на море.-Сквозняков он боялся.
Толстый Макс Волошин не ходил в Феодосию по холмам Киммерии-я специально пошёл по маршруту(более 20 км)и возле санатория шахтёров перед Мысом Святого Ильи  поймал машину и еле доехал-.Когда на окраине Глазго попросил на прокат Чака Норриса-мне предложили 400 кассет-и я отказался. заскучал.

До сотворения богом чудес-Была бездна,и дух божий витал над бездной.И Бог,как буревестник-грозной молнии подобный.-Закончим зПвездологию-так книжники называют пустые разговоры-филология.
Можно-как евреи в Библии:-Иссак поимел Сару и родил Беню..И так сотни страниц..
Начнём с понятного-с Византии.Щиты прибивали к вратам Цареграда-но всё равно через сто лет погнали Игоря до Донца.И плачь Ярославны.-Ведь в Слове о Полку не пишут,что Игорь потерпел поражение.

И крещение в Херсонесе проходило привязыванием верёвки и окунанием в море.-Кто не хотел-топили.-Почему так жестоко казнили сына бога(или Архангела Гавриила)Иисуса. Зачем заставили нести крест на Голгофу?-Почему освободили разбойника Варравана и казнили Христа?

Византия-Софья Палеолог-Тишайший-400 лет-Смешанные морганические браки немками. Пётр с окном в Европу-шведы-Наполеон(покоритель Москвы)-как написано на тумбе в Пантеоне.

Просветительница Екатерина с энциклопедистами и Новиковым. Декабристы-их официально более 600, Позже воинственный Павел с Военными поселениями.Тредияковский-Антиох-Державин-Ломоносов-Пушкин-они освободители и рабовладельцы.  Реформа судебная-Кони-и от рабства.Николай-Александра Фёдоровна-Распутин-Гапон-Вырубова-Керенский. Ленин-Сталин-Троцкий-Берия-Ягода-Коллективизация-Лагеря и кино-вино-домино про бандитов. Самые крутые-кто играет бандитов. Писец...


Рецензии