Красивым словом Подмосковье

Что рассказать вам о Москве,
Ее великие воспели.
А, впрочем, здесь, как и везде
Ждут окончания недели.
Моторы рвутся за кольцо,
Стоим часами в вереницах,
Чтоб сесть в деревне на крыльцо
И с тишиной наговориться.
Где только белый самолет
Рисует в небе магистрали,
Где эшелоны облаков
На запасном пути застряли.
Что рассказать вам о Москве,
Так, чтоб негромко и с любовью...
Она пропишется во мне
Красивым словом "Подмосковье".
 



 


Рецензии