Я не люблю вокзального прощанья

Я не люблю вокзального прощанья,
перрона суеты, дежурных слов.
Мне тягостны любые расставанья -
мешает страх не повстречаться вновь.

Так хрупок мир, в который мы явились.
Так сложен мир, в котором мы живём...
Хотим, чтоб пазлы правильно сложились,
и сами узы наших связей рвём.

Я не люблю вокзального прощанья
и не люблю я грустного "прощай"...
Душе моей приятней "до свиданья!"
В нём слышится:"Скорее приезжай!"

         октябрь 2020г.


Рецензии
Верочка! Спасибо за очередное попадание в сферу моих мыслей и чувств! Отличное, наполненное искренними чувствами произведение!С любовью, Лаура.

Лаура Лурье   27.10.2020 23:53     Заявить о нарушении