Детское

    (пожелание года другу)

Я хочу, чтоб Вы пели и пели,
Чтобы новые песни писали,
Чтоб сибирские злые метели
От бессонницы Вас спасали.

Чтобы поезд доехал до моря
На востоке страны далёко.
Чтобы меньше горя седого
Было в Вашей судьбе нелёгкой.

И однажды наступит утро -
А оно непременно настанет! -
Вы светло улыбнётесь - мудро -
И сугробы горя растают.

20 октября 2020


Рецензии