Они мечтой-из прошлого, наверно..

Они мечтой-из  прошлого, наверно,
Где им  уйти судьбой не суждено,
Расстались в юности, своей поспешно-
Со стороны - и глупо, и смешно..

За годы жизни - чувства не остыли,
Они хранят их бережно в Душе:
Как искренне, как трепетно любили!,
За полчаса, от встречи-вираже..

 И небеса откликнулись сюжетом-
Две половинке засветились вновь-
Желанным и искрящим, с неба  светом,
От  встреч сердец, где царствует любовь!
21.10.20


Рецензии
Хороша лирика! От таких строк становится теплее на сердце.

Галина Севергина   22.10.2020 11:47     Заявить о нарушении