В чём сила?

В чём сила?
-сила в правде.
Сказали в фильме нам ответ.
И истина из девяностых.
Не покидает нас уж
Двадцать лет.
В чем сила?
-сила в правде.
Но только в том и есть беда.
Что часто в жизни эта правда
Порой у каждого своя..


Рецензии