Что это значит?

У меня закончились слезы, а душа плачет.
Так должно быть всегда, но что это значит?
Так больно, что не осталось сил вспоминать.
Возвращаюсь в те годы опять и опять.

Подождав тебя несколько лет,
В одночасье потом отказавшись,
Мне осталось лишь все позабыть!
Начиная ту жизнь, будто нет этих лет.

Пусть останутся отрывки улыбок,
Пусть останется легкая грусть.
Не хочу портить жизнь от обидок.
И без них, без тебя обойдусь.

Прочитав эти строки, отрывок,
Я заплачу, жалея себя.
Но поверь, это лишь на минуту.
Потому что писала любя.


Рецензии