Дырка в груди

Раздолбаны сапоги, раздолбана моя жизнь.
И с дыркой в груди иду жить и дружить.
Любовь не прошла, проходит лишь боль.
Та боль что заныла, стуча в груди вновь.
И вьюгой в груди отзовутся те мысли
Что шепчут о том, что все слишком быстро
И еду, взяв звук гитары вслед за собой.
Пусть встретится в жизни кто-то другой.
Колечить другого я не хочу.
Наверное проще мне будет одной.


Рецензии