Мы крутее, мы из девяностых

Не дери высоко слишком нос то
и язык не плохо бы узлом  -
мы крутее, мы из девяностых
там нас жизнь, что надо на излом.

Ты ещё и не'жил-то  (не ойкай)
и тебе за жизнь пока не сметь  -
знал бы ты, как на больничных койках,
ближе к ночи примеряют смерть,

как тебя на край ведут дорожки,
а придя к семье, как в дом не свой,
в холодильник шась...   А там ни крошки.
И уже не плачь в душе, а вой.

Вам летать от веста и до оста,
правда, ниже крыш, карнизов, стрех.

Нам же в тех паскудных девяностых-
бритвой вены не вменялось в грех.
                ___


Рецензии