В духе противоречий

В духе противоречий
Я хватаю тебя за плечи,
Сначала мы слушаем классику,
Потом мы слушаем репчик.

Я сначала так резко груба,
Груба так, что просто труба.
Потом пару взахом кистью,
И вот я как шёпот нежна.

В руках красный яблоко-зад;
Уже не шагнуть назад;
Так нежен как лепесток,
Я же привыкла к шипам.

Языком по ключице - вверх,
На шее осталю свой след,
Связанный по рукам, -
Режет холодом цепь

Ты возбужден, как конь
С губ срывается стон.
Это еще не все-
Лучшее будет потом...


Рецензии