Туманы, туманы

Все свои обиды и печали
Я оставлю в этом октябре.
Мне слезой в окно дожди стучали,
Не светило солнце на заре.

Лишь туманы,синие туманы
Мою душу кутали, как в плед,
И любви холодные обманы
В сердце оставляли горький след.

Припев:
Туманы,туманы
Осенние.
Нет мне от вас
Спасения.
Не вижу нигде
Просини
В хмуром небе
Осени.

Я тебя ведь Солнцем называла,
Но тебя закрыли злые тучи.
А свеча любви слезой стекала,
Я не стану долго её мучить.

Погашу и встанет всё на место,
Больше свет любви не излучает.
Не жена тебе я, не невеста,
Я-никто,признаться если честно.

Припев:

Все свои обиды и печали
Никому я в жизни не отдам.
Буду я грустить на том причале,
Не отправлюсь к новым берегам.

Для другой любви не хватит силы,
Да любовь свою я не предам.
Всё равно люблю тебя, мой милый,
За тебя я жизнь свою отдам.

Припев:
Туманы, туманы
Осенние.
Нет мне от вас
Спасения.
Не вижу нигде
Просини
В хмуром небе
Осени,


Рецензии
Очень, очень красивая песня, но очень, очень грустная. "Ты не грусти, пожалуйста..." С теплом и любовью Галина.

Галина Раменская   24.10.2020 00:04     Заявить о нарушении