Моя история

В небе высветилось на чёрном фоне
Мне из звёзд золотое руно.
Я стою на скалистом склоне,
И в руках держу полотно,
Полотно неизжитых истин...
Притаилась осень меж скал,
Непокорный иссохший листик,
Пролетая, об этом сказал.
Развеваются волосы, губы шевелятся -
Я диктую истории Света,-
Силы высшие со мной делятся,
Я стараюсь признаться в этом.
Взвоет волк у скалы необъятной ночи,
Я покрепче сожму полотно.
Я бы тоже завыла, но сердце стучит,
Повторяя истории снов.
Лунный свет обольёт мою душу,
Оборвётся одна струна,
Я, покой ночи не нарушив,
Ухожу между временами.
(2016)


Рецензии