Ню-257

Отпустишь меня?

Как солнце не ходит за тенью,
Как киношедевр к дребедени
Свой взгляд в декольте не опустит.
Отпустишь меня -
не отпустишь?

   Моnja

В тебе я не знаю порока,
хоть вижу, что ты не хрусталь.
Обиду ты прячешь глубоко,
слезы не проронишь,
не скажешь, что я негодяй.

В удаче все грани сияют
твоей нераскрытой души и
нету другого желания,
как с радостью внять теплоту.
Свети, мое солнышко, ясно!

Не дай нам случайной обиды;
судьбе мы цветы соберём
и в вазе хрустальной,
с водой родниковой,
на счастье своё сохраним...

21 октября 2020


Рецензии