Фотографии

               
Я твои фотографии как пасьянс разложу
Пусть они мне расскажут про подружку мою
Пусть немножко прибрешут, ничего ни скажу
Я иллюзий не строю, я моменты ловлю.

Те застывшие фото мне о многом сказали
те застывшие фото часть тебя передали
только хочется видеть тебя мне опять
о тебе что то новое хочется знать.

В ожидании встречи я сто лет готов ждать
Только это не срок я готов всё понять
Опьянён ожиданием встречи с тобой
Может это судьба и быть может я твой?


Рецензии