И все же я верю...

И все же, я верю: ты есть,
Мое близнецовое пламя.
Тропинок сквозь вечность не счесть,
Протоптанных между мирами,
Проложенных болью, стыдом,
Пропитанных кровью, слезами,
Посыпанных битым стеклом
Разрушенных ожиданий,
Орошенных горечью фраз,
Стреляющих резко и метко,
Кому- то смертельных подчас,
Кому- то - для жизни таблетка.
Идти по тропинкам - свое
Признать. И с собою остаться.
Прозреть. И с тобою вдвоем
Одною душой разгораться.
И все же, я верю: ты есть,
Мое близнецовое пламя.
Тропинок сквозь вечность не счесть,
Какой идти - выбор за нами...


Рецензии