Ню-256

Пой мне, милая, пой...

Пой мне, милая, пой,
уводи в небеса,
Где надежды, не сбывшись,
пока что живут,
И ещё в меня верят
и ещё меня ждут...
Ненадолго хотя бы
забудусь с тобой...
О прекрасном и вечном
пой, мне, милая, пой...
   
Пой мне, скрипка
Людмила Даханова

От твоих ослепительных чар
ритм сердца становится чаще и
моё заходится дыхание
от одной лишь мысли о тебе.
   Пой мне, милая, пой...

Мои годы, с сединой в висках,
растворились в юности твоей и
возможно ль об ином мечтать,
видя за ресницами пожар.
   Пой мне, милая, пой...

Осень жизни - лучшая пора,
где за грустью слышится пурга и
снежинки, заметя тоску,
к счастью новому предложат нам лыжню.
   Пой мне, милая, пой...

21 октября 2020


Рецензии