Ух ты!

Виноват коронавирус,
Проповедуя ликбез:
-Водку и коньяк на вынос!
Или с ними,или - без!

Научились же ребята
Приказы четко выполнять:
Завязали ведь когда то-
Теперь надо развязать!
   Лихие 20-е


Рецензии