Трудный месяц

Мокрой асфальт,
тусклый свет,
пустой ЖК...
Во мне было столько алкоголя в этот месяц,
Что мой организм сказал бы мне с лихвой пока,
Кто же знал что в одночасье всё крахом треснет,
Вроде оставь ты всё и просто уйди тогда,
Поменяй маршрут и будь с другими дольше,
Но мне стали ближе люди в этих кабаках,
Ведь с утра видел того...
Кому было проще.


Рецензии