Поздравление с Юбилеем

Середина Осени.
Цветут дубки и розы.
И хризантемы
радужных цветов.
И, не смотря,
на мрачные прогнозы,
Ты любоваться
Осенью готов!

Особенно, когда
ваш День рожденья,
И скатерть –
самобранка под рукой,
Червонный лист
из головокруженья
Врывается
в октябрьский покой.

Стучит в стекло
дождинок робкий топот,
И тучи -
занавески на окне.
Как хорошо,
что человек – не робот,
И предан Осени
не меньше, чем Весне!

Тебя, целуя нежно,
поздравляю. 
Дарю в букет
осенние цветы!
И только счастья,
милая, желаю. 
Пусть все твои
исполнятся мечты!

19.10.2020


Рецензии