Мир очень странный

Мир очень странный и мы тем более
Каждому свой интерес и головные боли.
Берёшь от всего выгоду, во что бы то не стало,
Друг продаст друга за кусок сала.

У людей другие ценности, но хоть какие-то.
Мы падаем от безысходности, но встаём с рассветом.
Другие бы времена нам с вами, а не это
И мне бы душу простую, а не поэта.


Рецензии