Осень

 Осень скинула яркий роскошный наряд
и наш город засыпал цветной листопад
Нахмурилось небо и ветер с дождём
Колючими иглами сыпет нам в дом

Ах эта осень колдовской переплет,
И мы все знаем что погода не врет.
Ах эта осень дождик льет под окном,
И скоро все лужи затянутся льдом.


Рецензии