Осень

Деревья уже пожелтели,
Опадает небрежно листва.
Птицы уже улетели,
Улетел бы с ними и я.

Как мне тебя не хватает,
Я пытаюсь скрыть, но увы.
И возможно кто-то ласкает,
Знакомые кудри твои.

Ты тихая, ни как те капли с неба.
Ты Тихий океан, ты будто грёзы с детства .
Ты горы, ты будто Эверест...
Ты звезды, тебя не снять с небес.


Рецензии