О людях... 8

"Люди удивляются когда ты становишься к ним абсолютно взаимным, поэтому теория о том, что мы видим себя в зеркале так же как и большинство окружающих, в данной ситуации теряет актуальность".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии