Ты - любовь моя, ты - мечта моя...

ВНИМАНИЕ!!! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!

Всё никак не пойму, хоть ты тресни, я,
Как, нарушив теченье привычное,
Стала ты для меня интересная,
Стала ты для меня симпатичная?

Ты была незаметная самая,
И ни более тут, и ни менее;
А теперь пред твоими глазами я
Застываю столбом и немею я.

На любовную пойманный удочку,
Я раздавленной корчусь букашкою,
Хоть, быть может, вот в эту секундочку
Ты свой зад вытираешь бумажкою.

Как наркотик, пускаю по вене я
Своё чувство к тебе, моя грация,
Хоть, быть может, вот в это мгновение
Ты в носу ковыряешь в прострации.

И ведь всё понимаю отлично я!
Как и все, ты такая же в точности:
Средь людей ты — девица приличная,
Но рыгаешь, пардон, в одиночестве…

Не сбегу из сердечного плена я,
Не могу без тебя ни минуты я!
Ты — любовь моя — ах, невъе.енная!
Ты — мечта моя — ох, е.анутая!..


Рецензии