Астропрогноз на 21. 10. 2020

21 октября
Луна в Козерге

Сегодня план себе наметить,
И следовать ему в делах.
Стараться мелочи продумав
И не уплывать в своих мечтах.
Сосредоточенность в работе,
Строительство - не важно в чем
Тут хоть конструктор собирайте,
Учеба тоже даст подъём.


Рецензии