Вечером

Свежайший воздух вдыхаю,
Смотрю на спящего сына -
Как я сейчас отдыхаю!
Перед глазами картина:
Неба синего кромка
За облаком пышным осела,
Скошенной травки соломка
На солнце засохнуть успела.
И каждый день наслаждаюсь,
И каждый день мне все ново,
Я каждый день улыбаюсь!
Мне счастье нынче знакомо.


Рецензии