Нас собери

Мати Мария, Мама Мария
Ваша Любовь не повторима
Лучшая,Добрая Дева Невинность
в годы последние детям явилась

Детям слепым и не разумным
Солнцем сияй,над злобою лунной
Годы последние-первыми станут
Нас собери в Лебединую стаю

Спаси мир от бедствий,
спаси мир от вирусов
Смилуйся Всемилостивая,
Всемилостивая смилуйся

Даруй силы в брани
со Зверем поганым
Над Церквью сияй
Богомила Иоанна

Сияй нам Родная ,
другой я не знаю
Другая*-чужая
Ты Мами Родная!

Ты Лучшая Матерь
Мати Мария
Пречистая Дева
Дева Всесильна!

Другая*-Лилит  (пародия на Божию Мать ).


Рецензии