В стороночке

Идёшь навстречу – хорошо!
Как ты открыт, так я открыта!
А вот ко мне один пришёл –
И молчаливый, и побитый...

Ему два слова для души
Пишу, обрадовавшись, в личку...
Но те слова – нехороши...
Не видит он во мне сестричку!

И непонятно, что искал?
К чему ломился на страницу?
Какой намерен идеал
Найти во мне, во что влюбиться?

Волос волнистых седина,
В сарказм юмор переросший,
Библейских истин глубина
Житейской истины дороже!

Сошёл с Небес, вселившись, Дух,
Родился в чреве Человеком...
К моим мольбам направил слух,
А ты не смог узнать об этом.

Завидуй молча, говорю,
Себя надеждой утешаю.
И то, что ныне сотворю,
Своим любимым завещаю.

А ты в стороночке постой,
Смотри с просторов Интернета,
Женатый ты иль холостой,
Мне глубоко плевать на это!


Рецензии