ранее

люьбовь, как пёрышко на блюде,
ранимо дуновеньем уст,
чем мы с тобою безрассудней,
тем крепче узы наших чувств.
и неуступчивость , к тому же
в идилии, как хлеб ржаной.
мальчишкой легче быть, чем мужем,
девченкой, легче, чем женой.
и так всю жизн.- молчи, не охай
преодолев семейный страх,
как в первобытную эпоху,
мы держим пёрышко в руках.


Рецензии