Османская империя

Османской нам империи не понять.
Османской нам империи не ведать.
Нам все равно, какая же тут стать,
И чем вновь завоевана победа.

Что было вдруг в истории, прошло.
И только память снова остается.
Чтоб возродить небытие. Зачем?
И это снова не придется.

Не будет вновь она стоять.
И ей в истории нет места.
Прошло все в прошлое. И кануло опять.
Что было, то уже не интересно.

А турки эти эти злостные слова
Пусть не бросают попусту на ветер.
Османская империя прошла.
Не повторится больше на планете.


Рецензии