Меж сном и Явью, нет...

Меж сном и Явью, нет разделительной черты,
По этой причине, нам, крайне, трудно пробудиться,
Никто не знает, как оказались здесь,
Зачем сюда мы забрели,
Но по какой причине, знают только наши дети....)))


Рецензии