Почему так быстро отцвела?

Почему так быстро отцвела
И к любовным ласкам охладела?
Может чёрного нашла
И с ним связь любовную имела?

Я же ноне с возмущением
И тебя прощаю..
И твой шаг с раскрепощением,
Как мужчина одобряю..

Ты познай в любви свободу,
Пока дева, погуляй.
Походи, пока по броду
И где глубже примеряй.

Сама познаешь всё в сравнении,
Где же края козырёк.
Коль неведомо в терпении,
Обуздать в себе конёк…


Рецензии