***

Хочу быть рядом,
И согревать игривым взглядом,
И вместе громко посмеяться,
Закатом молча любоваться.
Хочу лукаво, невпопад
Ждать, как закружится листопад,
И верить отчаянно, искренне,
Что любовь пишет тёплые письма,
И спасает от драматизма,
Что дорогу тебе освещает
И стихи по ночам посвящает.
Я хочу тебя обнимать,
Мир твой заново узнавать,
Чтобы не разъедали обиды,
А душа излучала флюиды.


Рецензии